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La montaña rusa de micotoxinas de la campaña de recolección de 2023 en Europa

La cosecha europea de trigo y cebada de 2023 ha acaparado la atención por su intrincada interacción con las condiciones meteorológicas. La temporada de este año ha sido más que emocionante, ya que ha presentado una mezcla de oportunidades y obstáculos para los agricultores y las partes interesadas del sector agrícola. Desde el prometedor comienzo con un riesgo mínimo de contaminación por Fusarium durante la floración hasta el inesperado reto de la contaminación por moho causada por las excesivas lluvias estivales y el consiguiente retraso de la cosecha, este artículo ofrece un examen detallado de las complejidades que han configurado el resultado de la cosecha de trigo en Europa.


NUEVA PUBLICACIÓN: Micotoxinas en el café

En la última versión de la Revista InduAlimentos viene un artículo muy interesante de la investigadora Paulina Palma sobre los desafíos y futuros escenarios en un contexto de cambio climático


Vino sin alcohol: ¿cuál es su graduación real?

Ya sean cervezas sin alcohol, espumosos o incluso vinos: Las bebidas sin alcohol son cada vez más populares. Pero, ¿cuánto alcohol contiene realmente el vino declarado sin alcohol? ¿Y cómo se garantiza que el producto cumple los requisitos legales?


YGEIA presente en Tecfood 2023

Un gran éxito tuvo la participación de YGEIA en el edición 2023 del tradicional evento que reúne a las principales marcas y referentes de la industria alimentaria chilena.


Nuevo ENZYTEC™ Liquid D-Malic acid

Estamos orgullosos de anunciar el lanzamiento del nuevo kit de ácido D-málico de la familia Enzytec™ de R-Biopharm. Es un kit de análisis estable, acuoso y listo para usar para la determinación de ácido D-málico en alimentos y otros materiales de muestra.


Ocratoxina en Vino

Si las uvas son atacadas por mohos, puede formarse la toxina del moho ocratoxina. Aquí puede averiguar qué productos corren especial riesgo y cómo proteger los vinos.


Muestreo inadecuado: una de las principales fuentes de datos inexactos sobre micotoxinas

El muestreo es la principal fuente de error en el análisis de aflatoxinas, y es el factor más importante para obtener resultados fiables. Un muestreo insuficiente puede dar lugar a falsos negativos y falsos positivos, y provocar elevadas repercusiones económicas y riesgos para la salud.


NUEVO SureFood® 4plex LEGUMES

El NUEVO y moderno kit SureFood® 4plex LEGUMES PCR tiene un límite de detección de <= 5 copias de ADN o 1 µg/mL (ppm) utilizando SureFood® PREP Advanced, protocolo 1.


Investigación de Harvard sobre la calidad del aire interior y la productividad en el puesto de trabajo

Estudios confirman que la buena calidad de aire aumenta la productividad en un 8%, el nivel cognitivo en un 26,4% y mejora en un 6,4% la calidad del sueño. También confirman la disminución en el ausentismo laboral y educacional hasta en un 20%.


Nuevo: SureFast® VEGANO. Detección confiable de trazas de ADN animal en alimentos crudos y procesados

Estamos felices de comunicarles que R-Biopharm ha lanzado su kit más nuevo en la gama de productos SureFast®: (Art. No. F4055). La importancia de seguir creciendo ayudando a las personas que necesitan una alimentación segura


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