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Cómo identificar el maíz modificado genéticamente

El maíz es uno de los cereales más cultivados del mundo y forma parte importante de la dieta de humanos y animales. No es de extrañar que en Estados Unidos se honre a este versátil grano con su propia fiesta, el Día Nacional del Maíz. Sin embargo, el maíz también es criticado porque a menudo es modificado genéticamente.


Premio Red Dot para la aplicación RIDA®SMART

Los agricultores y productores de alimentos pueden usar la aplicación RIDA®SMART: El sencillo análisis de micotoxinas de última generación


Nuevos alimentos: ¿Qué tan buena es la pasta hecha con harina de insectos?

A fines de octubre se celebró el Día Mundial de la Pasta. Crees que es una buena ocasión para probar un nuevo tipo de fideos. ¿Qué te parece la pasta con insectos?


Estudio de ocratoxina A en el merkén en Chile

Este estudio demuestra, una vez más, la presencia generalizada de OTA en las especias y, en particular, la variabilidad de los niveles entre las muestras y entre los años.


RIDA® CUBE SCAN

El RIDA®CUBE SCAN es un sistema fotométrico pequeño que permite realizar pruebas bioquímicas, cubriendo todos los ensayos enzimáticos y colorimétricos para la detección de ácidos orgánicos. Si te gusta la simpleza, este es el equipo que necesitas.


Nuevos límites máximos de la UE para la ocratoxina A en determinados productos alimenticios

El 8 de agosto se publicó el Reglamento (UE) 2022/1370 de la Comisión, de 5 de agosto de 2022, por el que se modifica el Reglamento (CE) nº 1881/2006 en lo que respecta al contenido máximo de ocratoxina A en determinados productos alimenticios.


Trilogy anuncia NUEVO material de control de calidad de la ocratoxina A en el café molido

El nuevo material de control de calidad está contaminado naturalmente con la micotoxina Ocratoxina A. Es una herramienta de formación lista para usar, ideal para comparaciones de métodos, validaciones de métodos, comparaciones intra-laboratorio, comparaciones inter-laboratorio, indicadores de sesgo de métodos, verificación del rendimiento del laboratorio y resolución de problemas de métodos.


Detección de Salmonella mediante PCR en tiempo real

Nuevo Seminario Online de nuestros amigos de R-Biopharm AG. Si estás en la industria del chocolate, este Nuevo Seminario es imperdible para ti. Avisa a tus conocidos para que se inscriban antes del 7 de julio.


Determinación enzimática del ácido L-málico en el vino tinto mediante Enzytec™ Liquid L-Malic Acid

Enzytec™ Liquid L-Malic Acid es el único kit de prueba enzimática disponible en el mercado que contiene sólo dos componentes listos para usar. Se presentaron características de rendimiento ejemplares para la cuantificación en el vino tinto y se obtuvo un excelente conjunto de datos, especialmente en comparación con los kits de prueba existentes en el mercado.


Organismos genéticamente modificados (OGM): objeto de gran controversia

Aunque los alimentos modificados genéticamente pueden convertirse en una herramienta esencial para alimentar a la creciente población mundial y se someten a pruebas estrictas, la gente está preocupada por los posibles riesgos, y hay mucho debate sobre los pros y los contras del uso de los OMG.


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