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Microbiota y Cáncer de Mama: Una Mirada Científica Incluyente
En los últimos años, la investigación científica ha revelado una conexión intrigante entre la microbiota, el conjunto de microorganismos que habitan en nuestro cuerpo, y el desarrollo del cáncer de mama
Garantizar la seguridad alimentaria con AFLAOCHRA RHONE® WIDE
Una de las ventajas significativas es la reducción del tiempo de análisis: por lo general, la extracción y la limpieza se pueden completar en unos 20 minutos.
¿Cuándo deberías pensar en analizar tu MICROBIOTA?
INTEST.pro está pensado en las personas que sienten que ya agotaron las instancias previas recomendadas por los profesionales de salud o, para quienes, en conjunto con su médico deciden recibir recomendaciones basadas en esta última innovación médica
Deterioro microbiano en zumos y refrescos: Detección de los principales alteradores con los kits de PCR en tiempo real GEN-IAL
Con los kits de detección de PCR en tiempo real, tanto los productores como los laboratorios de análisis tienen acceso a herramientas efectivas para una detección rápida y precisa del deterioro por microorganismos
Microbiota y enfermedades digestivas: Enfoque en el síndrome del intestino irritable (SII)
El síndrome de intestino irritable (SII) es uno de los trastornos de salud digestiva más frecuentes en Chile. Se estima que, al menos es responsable del 28% de las consultas médicas. Se presenta más en mujeres y afecta predominantemente a personas entre los 30 y 50 años.
La importancia de la diversidad microbiana: Manteniendo un microbioma equilibrado
Hoy sabemos que una microbiota poco diversa, está relacionada con cuestiones de salud como la diabetes tipo 1 y 2, la enfermedad intestinal inflamatoria, eczema ectópico, obesidad, enfermedad de Crohn, entre otras.
Comprender las micotoxinas: su impacto, importancia de las pruebas y panorama regulatorio
En el ámbito de la seguridad de los alimentos y los piensos, las micotoxinas representan un desafío significativo y continuo. Estas toxinas naturales, producidas por ciertos mohos, comúnmente contaminan una variedad de productos agrícolas. Las micotoxinas más notorias incluyen aflatoxinas, ocratoxina A, fumonisinas y zearalenona.
Factores que afectan la salud de la microbiota: Más allá de la dieta
La salud de nuestra microbiota intestinal se ve afectada no solo por la dieta, sino también por el uso excesivo de antibióticos, el estrés, la edad, el entorno y la actividad física.
Estrategias de detección de alérgenos alimentarios utilizando PCR en tiempo real
Este 17 de septiembre, están todos invitados al nuevo Seminario en Línea de R-Biopharm. Dos horarios para que puedas programarte sin problemas.
¿Qué tan dañina puede ser la ocratoxina para tu microbiota?
La exposición prolongada o en grandes cantidades puede aumentar el riesgo de efectos adversos graves. Afortunadamente MINSAL fiscaliza que los productos no estén contaminados.