Noticias

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 »

Desenmascarar las amenazas ocultas: Tendencias actuales en el análisis de micotoxinas en alimentos y piensos

Sabemos que la contaminación por micotoxinas rara vez implica una sola toxina; a menudo incluye múltiples micotoxinas simultáneamente. R-Biopharm Rhône desarrolló una columna de inmunoafinidad que permite la detección de 11 o más micotoxinas utilizando un único método de extracción.


Bienvenido al mundo de los alimentos vegetales.

¿Sabía que los productos de origen vegetal podrían no estar del todo libre de alérgenos o ADN animal? Siempre es recomendable consultar la lista de ingredientes


YGEIA presente en CFIAgrotech 2023

Se confirma que YGEIA estará presente en el "Congreso y Feria Internacional de innovación y tecnologías en Agroalimentos" 2023 que se desarrollará entre el 24 y 26 de octubre en el Centro de Eventos Metropolitan Santiago. Y tu también puedes asistir...


Gestión de alérgenos con confianza con los dispositivos de flujo lateral bioavid

Los nuevos LFD de alérgenos con línea de gancho de bioavid son pruebas inmunocromatográficas fáciles de usar para la detección cualitativa de residuos de alérgenos. Son específicos y versátiles, por ejemplo, en líneas de producción de alimentos, para muestras de agua de enjuague y materias primas.


Nuevo Seminario Gratuito: Análisis de alimentos de origen vegetal

Nos complace invitarte a nuestro seminario en línea sobre "Análisis de alimentos de origen vegetal: Análisis de vitaminas y detección de alérgenos, patógenos alimentarios y ADN animal". Acompáñanos mientras nos adentramos en el fascinante mundo de los alimentos de origen vegetal y exploramos diferentes tecnologías para el análisis exhaustivo de alimentos.


¿Necesitas verificar rápidamente ocratoxina en maíz y trigo?

Tenemos una excelente noticia que compartir con ustedes… NUEVO RIDA®QUICK Ochratoxin ECO, una prueba inmunocromatográfica cuantitativa en formato de tira para la determinación de ocratoxina en maíz y trigo.


La montaña rusa de micotoxinas de la campaña de recolección de 2023 en Europa

La cosecha europea de trigo y cebada de 2023 ha acaparado la atención por su intrincada interacción con las condiciones meteorológicas. La temporada de este año ha sido más que emocionante, ya que ha presentado una mezcla de oportunidades y obstáculos para los agricultores y las partes interesadas del sector agrícola. Desde el prometedor comienzo con un riesgo mínimo de contaminación por Fusarium durante la floración hasta el inesperado reto de la contaminación por moho causada por las excesivas lluvias estivales y el consiguiente retraso de la cosecha, este artículo ofrece un examen detallado de las complejidades que han configurado el resultado de la cosecha de trigo en Europa.


NUEVA PUBLICACIÓN: Micotoxinas en el café

En la última versión de la Revista InduAlimentos viene un artículo muy interesante de la investigadora Paulina Palma sobre los desafíos y futuros escenarios en un contexto de cambio climático


Vino sin alcohol: ¿cuál es su graduación real?

Ya sean cervezas sin alcohol, espumosos o incluso vinos: Las bebidas sin alcohol son cada vez más populares. Pero, ¿cuánto alcohol contiene realmente el vino declarado sin alcohol? ¿Y cómo se garantiza que el producto cumple los requisitos legales?


YGEIA presente en Tecfood 2023

Un gran éxito tuvo la participación de YGEIA en el edición 2023 del tradicional evento que reúne a las principales marcas y referentes de la industria alimentaria chilena.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21 »