Noticias
Mousiness en el vino: Un viejo desafío resurge - y cómo qPCR puede ayudar
Tanto para las bodegas como para los laboratorios, presenta un desafío sensorial y microbiológico por su percepción tardía. Afortunadamente R-Biopharm puede ayudarte
Microbiota y Mujer 4 tendencias transformadoras en salud
Todos debemos cuidar nuestra microbiota y, en el caso de la mujer, hay patologías comprobadas en su relación con la disbiosis. Afortunadamente hay 4 tendencias que nos dicen que hay un cambio importante en el cuidado de la microbiota. Acá te los contamos...
Análisis de aflatoxinas y ocratoxina A en ají en polvo
Un nuevo estudio utilizando cromatografía líquida de ultra alto rendimiento con detección de fluorescencia y espectrometría de masas en tándem y, por supuesto, nuestras columnas AFLAOCHRA PREP®
WEBINAR GRATUITO: RIDA®QUICK Gluten quant, evaluación rápida y cuantitativa de gluten
Lanzamiento online de RIDA®QUICK Gluten quant. ¡El método LFD cuantitativo más rápido y sencillo para la detección de gluten!
Relación entre Microbiota y Ritmo Circadiano
El buen dormir y la buena alimentación son factores determinantes para el cuidado de una microbiota sana.
Análisis y documentación de alérgenos: ¡más fácil que nunca!
RIDA®SMART APP Allergen es una aplicación de Android fácil de usar diseñada específicamente para ayudarle en el análisis cuantitativo, así como en la documentación rápida y eficiente de las tiras de prueba rápida de alérgenos.
Explorando el Potencial Saludable de la Cerveza en la microbiota*
Una Investigación del Dr. Jaime García Mena postula que el consumo moderado y controlado de cerveza podría ejercer efectos beneficiosos en la salud, particularmente a través de su interacción con la microbiota intestinal.
Límites legislativos actualizados de la UE y EE. UU. para las micotoxinas Fusarium: lo que necesita saber
Los laboratorios deben adaptarse a los nuevos límites implementando métodos de prueba avanzados y asegurando que sus equipos y protocolos estén actualizados.
Kits de análisis para garantizar la producción de alimentos sin leche
Las pruebas de lácteos en los alimentos son esenciales para garantizar la seguridad de las personas con alergias a la leche, pero ¿cuál usar?
La Epidemia de la Desinformación en Nutrición: El Peligro de los Influencers y la Solución Basada en Ciencia
Vivimos en una era donde la información está al alcance de un clic. Sin embargo, el problema no es la falta de información, sino la avalancha de datos erróneos. En redes sociales millones de usuarios siguen consejos de salud y nutrición de personas sin formación científica, exponiéndose a peligros reales para su salud.