Noticias
Ensayos enzimáticos en el análisis de alimentos
Un amplio portfolio de ensayos para diversas necesidades • La "Línea Amarilla" de Roche como métodos de referencia • Los reactivos listos para utilizar Enzytec™ Liquid • El equipo RIDA®CUBE SCAN para ensayos individuales • Automatización con un paquete de servicios completo
Importancia de la leche
En los últimos años, la leche ha sido bastante desacreditada: se ha dicho que hace que la gente se enferme, engorde y se canse. Muchas personas han reducido su consumo de leche debido a razones de salud o éticas. Sin embargo, la leche contiene numerosos nutrientes valiosos. La leche es la mejor fuente de calcio y, además, contiene sodio, magnesio, potasio, zinc, caroteno, proteínas, vitaminas y aminoácidos esenciales. Los sucedáneos de la leche como la soja, el arroz o la leche de almendras suelen contener mucho menos nutrientes.
Ganador Sorteo "El Kit que necesitas probar"
En todo un éxito se convirtió nuestro sorteo de ayudar a quien necesita probar un kit para un nuevo análisis. Descubre si eres el ganador y prepárate para las próximas actividades que tenemos para sorprenderte.
Ygeia participa en III Seminario TecFood 2017
En nuestra primera participación en un seminario, pudimos tomar contacto con relevantes actores de la industria.
Lanzamiento de Easy Extract® Citrinin
R-Biopharm se complace de extender su rango de productos de la línea de micotoxinas para incluir una nueva columna de inmunoafinidad para el análisis de Citrinina.
Análisis de Micotoxinas en tu mano
RIDA®SMART APP – la próxima generación de analizadores rápidos para micotoxinas.
Novedades Enzytec™
Estamos contentos de introducir los 3 primeros kits de la familia de productos Enzytec™ Liquid. Reactivos líquidos, estables y listos para utilizar.
Verotoxina: Cómo detectar contaminación y garantizar alimentos seguros
Las bacterias EHEC productoras de Verotoxinas son una de las causas comunes de las infecciones por alimentos. Aquí está lo que los productores de alimentos deberían saber sobre el riesgo asociado a patógenos y los métodos de detección.
Estar bien equipado para el análisis de micotoxinas
Las micotoxinas son una gran preocupación para la industria de granos. En Europa, el pasado año ha sido particularmente demandante dado que el clima húmedo promovió el desarrollo de mohos y, por lo tanto, la producción de micotoxinas. El alto riesgo de aparición de micotoxinas requirió un refuerzo en los controles. Quisimos saber cómo la industria de granos se ocupó de éste desafío por lo que visitamos el molino Schapfenmühle en Ulm, Alemania.
Tricotecenos: optimice su análisis de micotoxinas con ensayos múltiples
La detección de micotoxinas es un reto para muchos productores y laboratorios.