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Cómo comenzar con el análisis de vitaminas

La medición del contenido de vitaminas de los alimentos puede ser complicada. Los laboratorios más pequeños a menudo evitan el esfuerzo y contratan laboratorios externos para el análisis. Pero con las herramientas adecuadas, el análisis de vitaminas se puede hacer de manera muy fácil y económica.


¿Histamina en pescados: un riesgo para la salud humana?

El almacenamiento inadecuado de los pescados puede resultar en la generación de altas concentraciones de histamina. Aquí se explica por qué esto puede convertirse en un problema y cómo controlar de manera segura el nivel de histamina.


¿Qué tan efectivo es su monitoreo de Salmonella?

Salmonela es la causa más común de intoxicación alimentaria en la UE, con más de 100,000 enfermedades reportadas cada año. Durante los meses cálidos, el número de casos aumenta.


Avena sin gluten: cómo garantizar productos de avena seguros

Siendo rica en vitaminas, minerales y fibra, la avena es una valiosa adición a la dieta, especialmente para la dieta sin gluten. Sin embargo, la fabricación de productos de avena sin gluten tiene algunos escollos.


Análisis del gluten: 10 cosas que debes saber

Codex, AOAC, anticuerpo R5 o G12: ¿qué importa realmente en el análisis del gluten? Hemos recopilado 10 cosas sobre el análisis del gluten que todos en la industria alimentaria deberían saber


Muestreo: la clave para un análisis confiable

En el análisis de micotoxinas, la confiabilidad de un resultado de prueba no solo depende del sistema de prueba utilizado. El muestreo representativo y la preparación apropiada de la muestra tienen una influencia mucho mayor.


Prohibición del uso de colistina en animales para salvar vidas humanas

El uso del antibiótico colistina en la avicultura es usual, pero presenta riesgos. Ahora, varios países lo han prohibido.


Desafíos para el manejo de alérgenos.

Los alérgenos son un riesgo para la industria alimentaria. Para colocar productos seguros en el mercado, es esencial implementar una gestión eficaz de alérgenos, que cubra todas las áreas críticas desde el desarrollo del producto hasta los proveedores, la fabricación y el etiquetado. Con los nuevos desarrollos en el mercado, la industria tiene que enfrentar nuevos desafíos.


Calendario de Pruebas de Aptitud de Trilogy Lab

Trilogy Lab. Ltd. actualiza su calendario de rondas de pruebas de aptitud internacional acreditadas ISO 17043. Estas rondas de Trilogy Lab cubren una amplia gama de matrices y analitos en el sector de alimentos y piensos.


Análisis de vitaminas hidrosolubles en fórmula infantil.

La fórmula para bebés debe contribuir a un desarrollo saludable de los recién nacidos, que no podrían beneficiarse de la lactancia materna. En las fórmulas infantiles, las vitaminas desempeñan un papel fundamental para garantizar el suministro del bebé con sustancias de crecimiento esenciales. Al mismo tiempo, los fabricantes enfrentan el desafío de medir la concentración de vitaminas para lanzar productos seguros a estos recién nacidos.