25 de Noviembre de 2019

Nuevo KIT disponible: RIDASCREEN® Egg (Art. No. R6411)

El lanzamiento del nuevo RIDASCREEN® Egg es un gran paso adelante para garantizar alimentos seguros para las personas con alergia al huevo: esta práctica prueba ELISA detecta de manera confiable los rastros de las proteínas del huevo Ovomucoid y Ovalbumin en forma nativa y procesada.

Esto es importante ya que los huevos se usan en una variedad de alimentos procesados ​​y la mayoría de los sistemas de prueba solo detectan proteínas de huevo nativas. Además, el límite de cuantificación (LOQ) se reduce en comparación con el RIDASCREEN®FAST Egg (Art. No. R6402, que continuará vendiéndose) y la prueba se adaptó a los requisitos de automatización. Consulte la tabla de resumen para obtener más cambios importantes o descubra más aquí:

Nuevo: RIDASCREEN® Egg
Sensibilidad: 0.13 mg / kg de huevo entero en polvo
Estándares: 0.25 - 2 mg / kg (0; 0.25; 0.5; 1; 2)
Tiempo de ELISA: 50 min. (20, 20, 10)
Forma: 96 pocillos
Aprobación: AOAC PTM en preparación
Tiempo de extracción: 20 min AEP, 30 min A-AEP
Aditivos para la extracción: se agrega SMP a cada muestra
Proteína detectada: ovoalbúmina y ovomucoide
Uso previsto: ELISA se desarrolló para la detección de proteínas de huevo procesadas y nativas en muestras de alimentos como helados, fideos, aderezos para ensaladas, vino, chocolate y galletas.

Más información:
Instrucciones de uso
Informe de validación
Folleto "Extracción de AEP y A-AEP para la descripción general del RIDASCREEN® Egg"
Estamos preparando más material en video y escrito. ME INTERESA