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Micotoxinas: haga sus análisis más confiables mediante el uso de material de referencia

Las micotoxinas son un problema importante para la agricultura mundial, y las contaminaciones causan regularmente pérdidas en los cultivos. Los materiales de referencia, como parte del aseguramiento de la calidad, son indispensables para detectar micotoxinas de manera confiable.


Micotoxinas: 3 atributos que tienes que considerar cuando analizas especias

Las especias son esenciales para la producción de alimentos, pero al igual que con los cereales, las especias están generalmente contaminadas con micotoxinas. En especias prevalecen principalmente Aflatoxinas y Ocratoxina. Con el objeto de asegurar alimentos seguros, es mandatorio hacer análisis regulares de micotoxinas. Esto es lo que tienes que considerar cuando analizas especias.


R-Biopharm AG y EuroProxima tienen un acuerdo

La empresa holandesa es conocida por su kits para detección de antibióticos, lactoferrina, biotoxinas marinas y fraude en leche entre otras.


ELISA-TEK™ y MELISA-TEK™ kits para la detección e identificación de especies cárnicas

La identificación de las especies de carne se realiza en todo el mundo para asegurar a los consumidores que las carnes y las aves de corral que compran son seguras, sanas, están debidamente etiquetadas y no adulteradas. La prevención de la adulteración de carnes con otras especies es importante por razones económicas, regulatorias, de salud, éticas y culturales. Los ensayos basados en anticuerpos de la serie ELISA-TEK ™ son capaces de determinar proteínas de especies animales en productos cárnicos crudos y procesados térmicamente y en piensos con un alto grado de sensibilidad y especificidad.


Nuestros agradecimientos

YGEIA, un emprendimiento chileno en su segundo año de vida no sería posible sin la confianza que depositaron en nosotros. Por eso, Gracias


Nuevos productos RBAG

Nueva línea de productos: Identificación de especies por ELISA Technologies


Virus en alimentos: ¿Por qué debería revisar su comida para detectar norovirus?

Las infecciones de virus ocurren más a menudo en invierno; sin embargo, los brotes durante los meses cálidos no son infrecuentes. Además del contacto directo con una persona infectada, los alimentos contaminados son una importante fuente de infección. Un riesgo significativo proviene de los alimentos que se consumen crudos, como la ensalada.


¿Qué tenemos que tener en cuenta cuando elaboramos vino libre de histamina?

La histamina es una amina biogénica que está presente de manera natural en muchos alimentos, también en el vino. Algunas personas reaccionan a los alimentos ricos en histamina con dolores de cabeza u otros síntomas. Cada vez más viñateros ofrecen vino bajo en histamina o libre de histamina. Esto es lo que debe tenerse en cuenta al producir dichos vinos.


TRITEMP obtiene certificación CE

Trimedika, empresa que desarrolló este innovador dispositivo, informa que han logrado certificar de manera exitosa para la comunidad europea.


Kit de PCR GEN-IAL®: Zygosaccharomyces bailii

R-Biopharm sigue destacando por su innovación en los campos de la inocuidad alimentaria. Les contamos de otra de estas innovaciones.