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Análisis de ocratoxina en vino mediante Columnas de inmunoafinidad

Las columnas de inmunoafinidad de R-Biopharm Rhône pueden usarse para generar resultados de calidad mientras se mantiene la precisión.


Nuevos Seminarios de Formación R-Biopharm

Los Seminarios web de R-Biopharm han sido bien recibidos por la dedicación y conocimientos entregados a los usuarios. Apunta las fechas de los que siguen para que no te los pierdas.


Termómetro IR y distanciamiento social

Los termómetros por infrarrojos (IR) se han convertido en un instrumento de la mayor utilidad tanto en instituciones de salud como en empresas. Acá te contamos algunas cosas que debes saber.


Columnas de Inmunoafinidad para asegurar tus análisis de vitaminas

Las Columnas de Inmunoafinidad de R-Biopharm Rhône pueden usarse para generar resultados de calidad. ¡Imperdible para quienes se perdieron el webinar!


Nuevos Webinar sobre Columnas de Inmunoafinidad

En estos tiempos debemos aprovechar de formarnos. R-Biopharm Rhône comenzará su serie de Webinars para obtener la máxima eficiencia en sus Columnas de Inmunoafinidad.


Legionella, un riesgo transmitido por el agua

El agua del grifo contaminada con Legionella puede causar infecciones graves. Las tuberías de agua que no se usan regularmente son particularmente susceptibles a la colonización de bacterias, un problema especialmente ahora durante la pandemia de coronavirus, ya que muchos negocios, hoteles e instalaciones públicas están cerrados.


5 razones para usar PCR en análisis de alérgenos

Cuando se realizan pruebas para detectar alérgenos en los alimentos, la mayoría de los laboratorios utilizan métodos inmunológicos como ELISA. Sin embargo, la PCR en tiempo real puede proporcionar distintas ventajas.


Alimentos sin huevo: cómo garantizar alimentos seguros para las personas alérgicas

En esta fecha, los huevos se sirven con mucha frecuencia. Pero también son un ingrediente popular en muchos otros platos y alimentos procesados, un desafío para las personas alérgicas.


Coronavirus: ¿Se puede infectar a través de los alimentos?

La propagación del coronavirus está causando preocupación en todo el mundo. Debido a que el conocimiento de este nuevo virus aún es limitado, hay mucha especulación. Por ejemplo, existe el temor de que el virus también se transmita a través de los alimentos. ¿Hay algo de cierto en esto?


DON: ¿Qué tan contaminado está nuestro grano?

El pan mohoso es fácil de reconocer para el consumidor. Pero el moho ya puede desarrollarse en el campo y contaminar la cosecha. Más peligrosas que el hongo del moho son las toxinas que produce, las llamadas micotoxinas. Una de las micotoxinas más frecuentes es el deoxinivalenol (DON).


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