Noticias

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 »

Nuevo Seminario Gratuito: Análisis de alimentos de origen vegetal

Nos complace invitarte a nuestro seminario en línea sobre "Análisis de alimentos de origen vegetal: Análisis de vitaminas y detección de alérgenos, patógenos alimentarios y ADN animal". Acompáñanos mientras nos adentramos en el fascinante mundo de los alimentos de origen vegetal y exploramos diferentes tecnologías para el análisis exhaustivo de alimentos.


¿Necesitas verificar rápidamente ocratoxina en maíz y trigo?

Tenemos una excelente noticia que compartir con ustedes… NUEVO RIDA®QUICK Ochratoxin ECO, una prueba inmunocromatográfica cuantitativa en formato de tira para la determinación de ocratoxina en maíz y trigo.


La montaña rusa de micotoxinas de la campaña de recolección de 2023 en Europa

La cosecha europea de trigo y cebada de 2023 ha acaparado la atención por su intrincada interacción con las condiciones meteorológicas. La temporada de este año ha sido más que emocionante, ya que ha presentado una mezcla de oportunidades y obstáculos para los agricultores y las partes interesadas del sector agrícola. Desde el prometedor comienzo con un riesgo mínimo de contaminación por Fusarium durante la floración hasta el inesperado reto de la contaminación por moho causada por las excesivas lluvias estivales y el consiguiente retraso de la cosecha, este artículo ofrece un examen detallado de las complejidades que han configurado el resultado de la cosecha de trigo en Europa.


NUEVA PUBLICACIÓN: Micotoxinas en el café

En la última versión de la Revista InduAlimentos viene un artículo muy interesante de la investigadora Paulina Palma sobre los desafíos y futuros escenarios en un contexto de cambio climático


Vino sin alcohol: ¿cuál es su graduación real?

Ya sean cervezas sin alcohol, espumosos o incluso vinos: Las bebidas sin alcohol son cada vez más populares. Pero, ¿cuánto alcohol contiene realmente el vino declarado sin alcohol? ¿Y cómo se garantiza que el producto cumple los requisitos legales?


YGEIA presente en Tecfood 2023

Un gran éxito tuvo la participación de YGEIA en el edición 2023 del tradicional evento que reúne a las principales marcas y referentes de la industria alimentaria chilena.


Nuevo ENZYTEC™ Liquid D-Malic acid

Estamos orgullosos de anunciar el lanzamiento del nuevo kit de ácido D-málico de la familia Enzytec™ de R-Biopharm. Es un kit de análisis estable, acuoso y listo para usar para la determinación de ácido D-málico en alimentos y otros materiales de muestra.


Ocratoxina en Vino

Si las uvas son atacadas por mohos, puede formarse la toxina del moho ocratoxina. Aquí puede averiguar qué productos corren especial riesgo y cómo proteger los vinos.


Muestreo inadecuado: una de las principales fuentes de datos inexactos sobre micotoxinas

El muestreo es la principal fuente de error en el análisis de aflatoxinas, y es el factor más importante para obtener resultados fiables. Un muestreo insuficiente puede dar lugar a falsos negativos y falsos positivos, y provocar elevadas repercusiones económicas y riesgos para la salud.


NUEVO SureFood® 4plex LEGUMES

El NUEVO y moderno kit SureFood® 4plex LEGUMES PCR tiene un límite de detección de <= 5 copias de ADN o 1 µg/mL (ppm) utilizando SureFood® PREP Advanced, protocolo 1.


« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23 »