08 de Mayo de 2023

NUEVO Seminario en línea: Detección de levadura y bacterias que deterioran la cerveza: ¿rápido y fácil con PCR?

R-Biopharm Latinoamérica presenta soluciones de detección de organismos que deterioran la cerveza y lo invita a participar en una presentación en línea el 25 de mayo con dos opciones de horario, en una hora de duración.

Es posible una detección extremadamente rápida o de máxima sensibilidad o una identificación específica combinando diferentes métodos de preparación y detección de muestras con PCR en tiempo real. Los kits GEN-IAL permiten la detección e identificación de bacterias y levaduras que deterioran la cerveza en varios tipos de muestras, incluidas muestras en proceso y de producto final.

Aprenderemos más acerca de:

  • Soluciones de extracción de ADN (desde tanques de propagación de levadura hasta productos embotellados)
  • Concentración de bacterias de deterioro de grandes volúmenes (por ejemplo, barriles)
  • Kits multiplex liofilizados para la detección simultánea de levaduras y bacterias

El seminario se dictará en idioma ingles.

Puedes inscribirte en los siguientes horarios:

OPCIÓN 1 (4 AM)

OPCIÓN 2 (9 AM)

¿Necesitas más información acerca de estas pruebas? CLICK AQUÍ

También te puede interesar:

S. DIASTATICUS: UNA AMENAZA DE CERVECEROS EN CURSO Y LA BÚSQUEDA DE UNA AGUJA EN UN PAJAR

VENTAJAS Y RIESGOS DEL USO DE LEVADURA SILVESTRE