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Explorando el Potencial Saludable de la Cerveza en la microbiota*
Una Investigación del Dr. Jaime García Mena postula que el consumo moderado y controlado de cerveza podría ejercer efectos beneficiosos en la salud, particularmente a través de su interacción con la microbiota intestinal.
Límites legislativos actualizados de la UE y EE. UU. para las micotoxinas Fusarium: lo que necesita saber
Los laboratorios deben adaptarse a los nuevos límites implementando métodos de prueba avanzados y asegurando que sus equipos y protocolos estén actualizados.
Kits de análisis para garantizar la producción de alimentos sin leche
Las pruebas de lácteos en los alimentos son esenciales para garantizar la seguridad de las personas con alergias a la leche, pero ¿cuál usar?
La Epidemia de la Desinformación en Nutrición: El Peligro de los Influencers y la Solución Basada en Ciencia
Vivimos en una era donde la información está al alcance de un clic. Sin embargo, el problema no es la falta de información, sino la avalancha de datos erróneos. En redes sociales millones de usuarios siguen consejos de salud y nutrición de personas sin formación científica, exponiéndose a peligros reales para su salud.
Contaminación por desoxinivalenol en trigo en Europa: desafíos y soluciones para las pruebas de micotoxinas
Garantizar la seguridad y la calidad de este cultivo básico es primordial. Una de las preocupaciones más apremiantes para los agricultores, productores de alimentos y reguladores por igual es la contaminación por desoxinivalenol (DON), una micotoxina generalizada que amenaza tanto la salud humana como la animal
La Relación entre Síndrome de Angelman y Microbiota: Un Enfoque Científico
En pacientes con SA, se han identificado alteraciones en la composición de la microbiota, lo que podría estar relacionado con síntomas digestivos, inmunológicos y neurológicos
Nuevos kits de prueba de gluten para un creciente mercado de alimentos sin gluten
Para ayudar a los fabricantes a navegar por estas complejidades, R-Biopharm ofrece una solución de gestión integrada del gluten.
Lograr la certificación AOAC con 11+Myco MS-PREP®
El viaje de R-Biopharm Rhône hacia la aprobación del método 11+Myco MS-PREP® PTM comenzó hace varios años, con un plan para desarrollar un método analítico integral capaz de abordar los desafíos a los que se enfrentan los analistas para cuantificar múltiples analitos en una variedad de matrices utilizando un único método de extracción.
Publicaciones de la importancia de la microbiota en la Salud Cardiovascular y ejercicio
Siendo, las enfermedades cardiovasculares, tan prevalentes y, habiendo demostrado el ejercicio su utilidad en la prevención de ellas, cabía preguntarse; ¿hay relación de estos con la Microbiota?
Fin de año y el desafío de mantener nuestra microbiota intestinal saludable
La relación entre nuestro fin de año, navidad incluida y una microbiota sana no es algo que se trate de manera directa en la mayoría de los estudios científicos, pero sí se pueden identificar algunos vínculos indirectos.