Noticias

Virus en alimentos: ¿Por qué debería revisar su comida para detectar norovirus?

Las infecciones de virus ocurren más a menudo en invierno; sin embargo, los brotes durante los meses cálidos no son infrecuentes. Además del contacto directo con una persona infectada, los alimentos contaminados son una importante fuente de infección. Un riesgo significativo proviene de los alimentos que se consumen crudos, como la ensalada.


¿Qué tenemos que tener en cuenta cuando elaboramos vino libre de histamina?

La histamina es una amina biogénica que está presente de manera natural en muchos alimentos, también en el vino. Algunas personas reaccionan a los alimentos ricos en histamina con dolores de cabeza u otros síntomas. Cada vez más viñateros ofrecen vino bajo en histamina o libre de histamina. Esto es lo que debe tenerse en cuenta al producir dichos vinos.


TRITEMP obtiene certificación CE

Trimedika, empresa que desarrolló este innovador dispositivo, informa que han logrado certificar de manera exitosa para la comunidad europea.


Kit de PCR GEN-IAL®: Zygosaccharomyces bailii

R-Biopharm sigue destacando por su innovación en los campos de la inocuidad alimentaria. Les contamos de otra de estas innovaciones.


Nuevo CRITICOOL Mini

Un nuevo dispositivo PEQUEÑO & PORTABLE, diseñado para RÁPIDA & FÁCIL instalación


Ensayos enzimáticos en el análisis de alimentos

Un amplio portfolio de ensayos para diversas necesidades • La "Línea Amarilla" de Roche como métodos de referencia • Los reactivos listos para utilizar Enzytec™ Liquid • El equipo RIDA®CUBE SCAN para ensayos individuales • Automatización con un paquete de servicios completo


Importancia de la leche

En los últimos años, la leche ha sido bastante desacreditada: se ha dicho que hace que la gente se enferme, engorde y se canse. Muchas personas han reducido su consumo de leche debido a razones de salud o éticas. Sin embargo, la leche contiene numerosos nutrientes valiosos. La leche es la mejor fuente de calcio y, además, contiene sodio, magnesio, potasio, zinc, caroteno, proteínas, vitaminas y aminoácidos esenciales. Los sucedáneos de la leche como la soja, el arroz o la leche de almendras suelen contener mucho menos nutrientes.


Ganador Sorteo "El Kit que necesitas probar"

En todo un éxito se convirtió nuestro sorteo de ayudar a quien necesita probar un kit para un nuevo análisis. Descubre si eres el ganador y prepárate para las próximas actividades que tenemos para sorprenderte.


Ygeia participa en III Seminario TecFood 2017

En nuestra primera participación en un seminario, pudimos tomar contacto con relevantes actores de la industria.


Lanzamiento de Easy Extract® Citrinin

R-Biopharm se complace de extender su rango de productos de la línea de micotoxinas para incluir una nueva columna de inmunoafinidad para el análisis de Citrinina.