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Investigación de Harvard sobre la calidad del aire interior y la productividad en el puesto de trabajo

Estudios confirman que la buena calidad de aire aumenta la productividad en un 8%, el nivel cognitivo en un 26,4% y mejora en un 6,4% la calidad del sueño. También confirman la disminución en el ausentismo laboral y educacional hasta en un 20%.


Nuevo: SureFast® VEGANO. Detección confiable de trazas de ADN animal en alimentos crudos y procesados

Estamos felices de comunicarles que R-Biopharm ha lanzado su kit más nuevo en la gama de productos SureFast®: (Art. No. F4055). La importancia de seguir creciendo ayudando a las personas que necesitan una alimentación segura


NUEVO Seminario en línea: Detección de levadura y bacterias que deterioran la cerveza: ¿rápido y fácil con PCR?

R-Biopharm Latinoamérica presenta soluciones de detección de organismos que deterioran la cerveza y lo invita a participar en una presentación en línea el 25 de mayo con dos opciones de horario, en una hora de duración.


Si tiene legionela en sus instalaciones, esto es lo que debe saber

El agua es esencial para la vida, pero también una fuente frecuente de infecciones bacterianas. Si la bacteria Legionella crece en las tuberías de agua, puede provocar enfermedades graves. Este artículo responde a las preguntas más importantes sobre la legionela. ¿Hasta qué punto son peligrosas las bacterias de legionela?


Nuevo Enzytec™ Liquid almidón

Estamos felices de seguir haciendo crecer la gama de productos Enzytec™ Liquid. Una necesidad ampliamente conocida que encontró en R-Biopharm AG un buen oyente e investigador


Gestión de alérgenos con confianza con los Kits de flujo lateral Bioavid

Los nuevos kits LFD de alérgenos con efecto Hook de Bioavid son pruebas inmunocromatográficas fáciles de usar para la detección cualitativa de residuos de alérgenos. Son específicos y versátiles, por ejemplo, en líneas de producción de alimentos, para muestras de agua de enjuague y materias primas.


Lupinos: Un nuevo alérgeno alimentario

Mucha gente conoce los lupinos más bien como planta ornamental de jardín con vistosas flores. Sin embargo, desde hace algunos años, esta planta se utiliza cada vez más para la producción de alimentos. Desde entonces, las alergias a los lupinos son cada vez más frecuentes.


Análisis de productos lácteos: Aprovechar al máximo las pruebas enzimáticas

Desde el yogur hasta la mantequilla y el queso, la leche y los productos lácteos forman parte esencial de la dieta de muchas personas. Los análisis periódicos son esenciales para garantizar la alta calidad de estos productos. Los análisis enzimáticos desempeñan un papel importante en este sentido.


Ocratoxina A en el café: Garantizar el cumplimiento de los nuevos niveles legislativos

Los niveles máximos actuales de OTA en el café según la legislación de la UE son de 3 ppb para el café tostado y de 5 ppb para el café instantáneo. Dado que el café es la segunda bebida más consumida en todo el mundo, es importante que se empleen métodos analíticos adecuados para asegurar el cumplimiento de los niveles legislativos, garantizando que el café sea seguro para el consumo.


Lucha contra la resistencia a los antibióticos

Los antibióticos se han convertido en una herramienta indispensable de la medicina, que trata numerosas enfermedades infecciosas de forma eficaz y segura. Sin embargo, los investigadores advierten de que esto podría cambiar como consecuencia del aumento de la resistencia.


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