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Nuevo KIT disponible: RIDASCREEN® Egg (Art. No. R6411)

El lanzamiento del nuevo RIDASCREEN® Egg es un gran paso adelante para garantizar alimentos seguros para las personas con alergia al huevo: esta práctica prueba ELISA detecta de manera confiable los rastros de las proteínas del huevo Ovomucoid y Ovalbumin en forma nativa y procesada.


Detección de fraude de peces con PCR en tiempo real

El pescado es uno de los alimentos más falsificados. Las diferencias entre un filete de bacalao y un panga más barato son apenas visibles a simple vista. Se necesitan sistemas de prueba adecuados, como PCR en tiempo real, para identificar los productos de la pesca sin lugar a dudas.


Alimentos que debes evitar si tienes alergia al huevo

La alergia al huevo afecta particularmente a los niños. Las personas alérgicas no solo deben evitar los huevos fritos o revueltos, sino también muchos otros alimentos. Aquí es donde las personas alérgicas deben tener cuidado.


Pruebas de micotoxinas múltiples: una micotoxina rara vez viene sola

Las fuertes precipitaciones durante la temporada de floración favorecen el crecimiento de moho en muchas regiones del mundo, lo que conduce a la contaminación por micotoxinas en la cosecha, a menudo incluso con varios tipos de micotoxinas al mismo tiempo.


Listeria: ¿Qué tan peligroso es realmente?

Listeria es un tema candente en estos días, no solo en Alemania. El riesgo que representan estas bacterias patógenas a menudo se subestima.


Análisis de gluten en avena y productos de avena

Con el objetivo de medir de manera confiable la concentración de gluten también en productos de avena, la AOAC ha definido los requisitos para un nuevo método de diagnóstico. Conoce el nuevo R7041 de R-Biopharm


Análisis ELISA: ¿Qué equipo necesitas?

ELISA es un método de prueba con muchas ventajas: permite análisis cuantitativos rápidos y específicos a la vez que es eficiente y fácil de realizar. Sin embargo, antes de que un laboratorio pueda comenzar con ELISA, se necesita cierto equipo.


RIDASCREEN® Gliadin (R7001) Cambio de placa

El cambio ha sido aprobado por AOAC. El ensayo mantiene su estado como Método de prueba de rendimiento AOAC®SM (PTM) y Método oficial SO de AOAC®.


Brettanomyces en el vino: ¿cómo detectar el deterioro de la levadura?

Las levaduras de Brettanomyces causan el llamado mal sabor “Brett”: un olor desagradable a establo de caballo, cuero, sudor o incluso orina. La detección temprana de una posible contaminación es de gran interés para los enólogos.


Alergia al huevo: los niños se ven particularmente afectados

Los huevos son alimentos muy versátiles y para muchas personas son una parte inherente de la dieta. Sin embargo, también son uno de los desencadenantes de alergia más comunes en todo el mundo.