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Desafíos para el manejo de alérgenos.
Los alérgenos son un riesgo para la industria alimentaria. Para colocar productos seguros en el mercado, es esencial implementar una gestión eficaz de alérgenos, que cubra todas las áreas críticas desde el desarrollo del producto hasta los proveedores, la fabricación y el etiquetado. Con los nuevos desarrollos en el mercado, la industria tiene que enfrentar nuevos desafíos.
Calendario de Pruebas de Aptitud de Trilogy Lab
Trilogy Lab. Ltd. actualiza su calendario de rondas de pruebas de aptitud internacional acreditadas ISO 17043. Estas rondas de Trilogy Lab cubren una amplia gama de matrices y analitos en el sector de alimentos y piensos.
Análisis de vitaminas hidrosolubles en fórmula infantil.
La fórmula para bebés debe contribuir a un desarrollo saludable de los recién nacidos, que no podrían beneficiarse de la lactancia materna. En las fórmulas infantiles, las vitaminas desempeñan un papel fundamental para garantizar el suministro del bebé con sustancias de crecimiento esenciales. Al mismo tiempo, los fabricantes enfrentan el desafío de medir la concentración de vitaminas para lanzar productos seguros a estos recién nacidos.
PCR en el análisis de alérgenos: un tema controvertido
Para proteger a las personas alérgicas, los ingredientes alergénicos deben estar etiquetados. Cuando se analizan los alérgenos en los alimentos, la mayoría de los laboratorios utilizan métodos inmunológicos como el ELISA. El uso de la PCR en el análisis de alérgenos es bastante controvertido; acá te contamos porqué PCR debe desempeñar un papel central en el manejo de los alérgenos.
Infografía: Análisis de vitaminas solubles en agua en alimentos
Las vitaminas solubles en agua son un gran desafío para detectar en alimentos. Los diferentes niveles de concentración y la extracción de varias matrices de alimentos requieren diferentes métodos analíticos y herramientas para obtener resultados adecuados. Nuestra infografía puede ayudarlo a identificar la herramienta adecuada para su análisis
Cerveza Sin Gluten ¿cuáles son los desafíos?
Para cualquier persona que sufre de enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten, la cerveza ha estado fuera de sus posibilidades. Afortunadamente, esto ha cambiado en los últimos años y los celíacos ahora tienen acceso a una gama cada vez más amplia de cerveza sin gluten que sabe tan bien como la cerveza normal. Sin embargo, la fabricación es muy compleja. Hemos recopilado los mayores desafíos para las cervecerías y cómo superarlos.
OCRATOXINA EN CAFÉ
Hay una nueva prueba de Aptitud de Trilogy Labs e Ygeia en la que los interesados pueden participar hasta el 15 de noviembre.
Cosas para saber cuando se producen alimentos sin lactosa
Cada vez más personas sufren de intolerancia a la lactosa. Esto conduce a una mayor demanda de alimentos sin lactosa. Esto es lo que los productores de alimentos deben saber sobre la leche sin lactosa, las regulaciones legales y la medición del contenido de lactosa
S. diastaticus: ¿un nuevo desafío en el análisis de la cerveza?
La contaminación con la levadura Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus (a menudo acortado a S. diastaticus) es actualmente un tema candente en la industria cervecera. Las cervecerías de todo el mundo se ven afectadas. Para el Día Internacional de la Cerveza, esto fue lo que se discutió sobre esta dañina levadura silvestre.
¿Qué pueden aportar las nuevas columnas de Trilogy Lab?
Nuevo Poster de Trilogy en la reunión AOAC 2018: Evaluación de las columnas de purificación Puritox TC-M160 y Puritox MT-3000 para LC / MS / MS que utilizan las extracciones del método AOAC Official y JAOAC.