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Alimentos que debes evitar si tienes alergia al huevo

La alergia al huevo afecta particularmente a los niños. Las personas alérgicas no solo deben evitar los huevos fritos o revueltos, sino también muchos otros alimentos. Aquí es donde las personas alérgicas deben tener cuidado.


Pruebas de micotoxinas múltiples: una micotoxina rara vez viene sola

Las fuertes precipitaciones durante la temporada de floración favorecen el crecimiento de moho en muchas regiones del mundo, lo que conduce a la contaminación por micotoxinas en la cosecha, a menudo incluso con varios tipos de micotoxinas al mismo tiempo.


Listeria: ¿Qué tan peligroso es realmente?

Listeria es un tema candente en estos días, no solo en Alemania. El riesgo que representan estas bacterias patógenas a menudo se subestima.


Análisis de gluten en avena y productos de avena

Con el objetivo de medir de manera confiable la concentración de gluten también en productos de avena, la AOAC ha definido los requisitos para un nuevo método de diagnóstico. Conoce el nuevo R7041 de R-Biopharm


Análisis ELISA: ¿Qué equipo necesitas?

ELISA es un método de prueba con muchas ventajas: permite análisis cuantitativos rápidos y específicos a la vez que es eficiente y fácil de realizar. Sin embargo, antes de que un laboratorio pueda comenzar con ELISA, se necesita cierto equipo.


RIDASCREEN® Gliadin (R7001) Cambio de placa

El cambio ha sido aprobado por AOAC. El ensayo mantiene su estado como Método de prueba de rendimiento AOAC®SM (PTM) y Método oficial SO de AOAC®.


Brettanomyces en el vino: ¿cómo detectar el deterioro de la levadura?

Las levaduras de Brettanomyces causan el llamado mal sabor “Brett”: un olor desagradable a establo de caballo, cuero, sudor o incluso orina. La detección temprana de una posible contaminación es de gran interés para los enólogos.


Alergia al huevo: los niños se ven particularmente afectados

Los huevos son alimentos muy versátiles y para muchas personas son una parte inherente de la dieta. Sin embargo, también son uno de los desencadenantes de alergia más comunes en todo el mundo.


Material de referencia: piedra angular del control de calidad

El material de referencia es indispensable para el control de calidad en el análisis de alimentos. Pero, ¿cuál es exactamente la diferencia entre el material de referencia y el material de referencia certificado? ¿Y qué es un estándar analítico? Aquí hay una descripción general


Análisis de micotoxinas vía smartphone: ¿nueva esperanza para los agricultores?

Las micotoxinas son una gran amenaza para la agricultura. Particularmente en los países en desarrollo, los cultivos están a menudo contaminados con micotoxinas, con consecuencias peligrosas para la población. La tecnología moderna puede mejorar la situación de los agricultores y los consumidores.


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