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Legionella, un riesgo transmitido por el agua
El agua del grifo contaminada con Legionella puede causar infecciones graves. Las tuberías de agua que no se usan regularmente son particularmente susceptibles a la colonización de bacterias, un problema especialmente ahora durante la pandemia de coronavirus, ya que muchos negocios, hoteles e instalaciones públicas están cerrados.
5 razones para usar PCR en análisis de alérgenos
Cuando se realizan pruebas para detectar alérgenos en los alimentos, la mayoría de los laboratorios utilizan métodos inmunológicos como ELISA. Sin embargo, la PCR en tiempo real puede proporcionar distintas ventajas.
Alimentos sin huevo: cómo garantizar alimentos seguros para las personas alérgicas
En esta fecha, los huevos se sirven con mucha frecuencia. Pero también son un ingrediente popular en muchos otros platos y alimentos procesados, un desafío para las personas alérgicas.
Coronavirus: ¿Se puede infectar a través de los alimentos?
La propagación del coronavirus está causando preocupación en todo el mundo. Debido a que el conocimiento de este nuevo virus aún es limitado, hay mucha especulación. Por ejemplo, existe el temor de que el virus también se transmita a través de los alimentos. ¿Hay algo de cierto en esto?
DON: ¿Qué tan contaminado está nuestro grano?
El pan mohoso es fácil de reconocer para el consumidor. Pero el moho ya puede desarrollarse en el campo y contaminar la cosecha. Más peligrosas que el hongo del moho son las toxinas que produce, las llamadas micotoxinas. Una de las micotoxinas más frecuentes es el deoxinivalenol (DON).
Nuevos Termómetros IR sin contacto
YGEIA ha realizado todos los esfuerzos para volver a contar con termómetros IR sin contacto. Los nuevos dispositivos estarán disponibles los primeros días de abril.
Análisis de aflatoxinas y ocratoxinas en una gama de muestras de especias.
R-Biopharm tiene un rango de precios competitivos de columnas de inmunoafinidad para el análisis de micotoxinas. Columnas de inmunoafinidad son particularmente efectivos en el análisis de especias ya que eliminan toda la matriz de muestra y pigmentación de la muestra para permitir cuantificación precisa y confiable por HPLC o LC-MS / MS. Una serie de muestras de especias fueron validado con el AFLARHONE® WIDE y OCHRARHONE® WIDE columnas que se encuentran con los criterios especificados en los métodos AOAC.
Lactoferrina, una adición saludable a la leche en polvo para bebés
Una mejora natural del sistema inmunitario del bebé está mediada por la proteína Lactoferrina en la leche materna. Allí juega un papel importante en el sistema inmune innato y representa un primer sistema de defensa antimicrobiano y antiviral. El efecto antimicrobiano es causado principalmente por la quelación de iones de hierro, que son importantes para el crecimiento bacteriano.
Nuevos datos: así de comunes son las alergias alimentarias
Según un estudio reciente, más del 10 por ciento de los adultos en los Estados Unidos sufren de alergias alimentarias, mientras que casi el 20 por ciento piensa que lo es. ¿Qué hay detrás de esto?
S. diastaticus: una amenaza de cerveceros en curso y la búsqueda de una aguja en un pajar
Mal sabor, turbidez e incluso botellas explosivas: durante los últimos años, la levadura S. diastaticus ha causado problemas a varios cerveceros artesanales. Detectar una contaminación antes de que estropee su cerveza no es fácil.